GALBRAITH E AS FRAUDES INOCENTES. - Tonet, Rogério Silveira (Perspectivas Contemporâneas, 2009)
Resenha: GALBRAITH, John Kenneth. A Economia das Fraudes Inocentes. São Paulo: Companhia das Letras, 2004.