OCORRÊNCIA DA TILÁPIA DO NILO OREOCHROMIS NILOTICUS LINNAEUS, 1758 NA MICROBACIA DO RIO MATO GROSSO, SAQUAREMA, ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Miranda, Jean Carlos; Azevedo-Silva, Cláudio Eduardo de; Mazzoni, Rosana (SaBios-Revista de Saúde e Biologia, 2010)
É registrada a ocorrência de Oreochromis niloticus na microbacia do Rio Mato Grosso, Saquarema, Estado do Rio de Janeiro. OCCURRENCE OF NILE TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS LINNAEUS, 1758 AT MICROBASIN OF MATO GROSSO RIVER, SAQUAREMA, RIO DE JANEIRO. ABSTRACT The occurrence of Nile tilapia Oreochromis niloticus is recorded in the Mato Grosso microbasin, Saquarema, State of Rio de Janeiro.